Гильдия Totenkopf сервера RF - Dominant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Totenkopf сервера RF - Dominant » Флудильня » Ваше мнения о представителях иных рас Доминанта

Ваше мнения о представителях иных рас Доминанта

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

мнение обо мне, маленькой, безобидной белочке, у Мушрума и Крэйзи уже сложилось ))))

0

2

Милика ну вобще-то я извинялся если ты не помнишь

0

3

Извинился..
цитирую
я: Крэйзи, извини что нагрубила вчера
Крэйзи: Да я тоже много чего наговорил.

на этом всё ) слова Извини там небыло, но я догадливая ))
я не о том )) просто отпишите своё мнение по поводу всяких разных не тольк ообо мне  )) за одно пофлудим )))

+1

4

Я считаю тебя хорошим и адекватном человеком Милика, а тогда я реально сорвался, ты не представляешь что тогда было...и кстати я хотел написать извенения, но ты портанулась насколько я знаю оО или это инвиз был? оО

0

5

это я так быстро бегаю ))))

влепил тебе модерку)

0

6

нет ты просто исчезла и всё)

0

7

ну вобще я Кила считаю тру неадекватом, если кто то что то неправильно в его расе начинает делать он сразу, а вы там такие сякие и т.д и т.п некоторые вобще тупо фармят и точаться, смысла игры вобще не видят вобще тут большинство такие...больше ничего сказать не могу

0

8

я исчезаю только тогда когда в сетях :Р
а так обычно бегаю )))

0

9

Милика предлагаю перемирие, чтоб на кор ходить и зэ сделать спокойной зоной для акробелок

0

10

а чв рандомное =)

0

11

ненене это перемирие ни к чему хорошему не приведёт. У нас слава богу онлайн растёт. И мы просто задавим кор , а я не хочу что бы коры вымерли

0

12

а чё мушрум то? мушрум маленький акрег, которого боятся 60+ коры и лампы белок хД

0

13

омг оО я тебя боюсь ?))) я боюсь разьве что Мистера и вот этого флудераста крафта )))

0

14

извиняюсь, немного не правильно выразился, половина булковских оамп хД
ты у катруси поинтересуйся, как от меня она драпу давала? хД или как на пару с 60+ корой свалить не могла?

0

15

хехехех ))) спрашивать не буду ибо может обидиться :(

не пойму чего еще ты хочешь от Чучи и 60 коры ?))) которая еще и не точеная ?)))

0

16

был бы я 55+ шмоте, сидел бы молса, но по 50 шмоту ланча быить по 4к на пару, это нубство...
и по поводу моего отношения к игрокам:
все белки норм люди кроме кати, пусть почитает книжку "RFO для чвйников".
Из кор, негативно отношусь тока к киллу, так как он тоже нуб, так как стоя в за толпой акров, они бежит именно ко мне, так как никого кроме меня ему в одиночку не слить, а с остальными редко виделся...
Из акров, вроде все адекваты, но самый угарный это конечно же князь, как фигню какую нибудь ляпнет, так полчаса смеятся будешь хД

+1

17

да Саня явно отжигает хД

+1

18

Да Саня сцуко на позитиве))) кста, по поводу книги "RFO длячайников", это идея, надо буит написать хД

0

19

хДД я помогу

0

20

Ты ещё мою подпись зацени хД

0

21

хахахахахах жестоко хДДД

0

22

1nfected_mushroom написал(а):

# Зарегистрирован: 2010-02-22
# Сообщений: 6
Активность: 6%
# Уважение: + [+1/-0] -
# Позитив: [+0/-0]
# IP: 93.80.1.87
# Провел на форуме:
2 часа 18 минут
# Активен 51 минуту

хера се у тя айпишник О_О

0

23

учись б*я хД

0

24

CrazyIdiot написал(а):

Милика предлагаю перемирие, чтоб на кор ходить

крезик ты патом на ком пвп то бить буш? 3 корки на 2е расы поделиш?)

0

25

1nfected_mushroom написал(а):

был бы я 55+ шмоте, сидел бы молса, но по 50 шмоту ланча быить по 4к на пару, это нубство...

ех грядет то время, скоро тя и 65 шмот не спасет вот тогда отпишешся тут скажеш каково ето) качайся инцифалит паганка а на форуме после 65го флуди)

0

26

Temnblu написал(а):

ех грядет то время, скоро тя и 65 шмот не спасет вот тогда отпишешся тут скажеш каково ето) качайся инцифалит паганка а на форуме после 65го флуди)

хахахахах, Тёмный, жжёшь...
ух, нимагу ))))))))
Чувство юмора у тебя !! )))))))
+1 )))))))))

0

27

Уйди начальник Дневного Дозора перегретый в солярии хД да и с 128 мегами оперативы не особо и покачаешься, так что тут поортываюсь)

0

28

Квестил в ЗИ мелкого на раптах, смарю белки,я без поющего...смарю не агряца) поговорил с Миликкой,договорились о перемирии)))
белки тож вроде на раптах квестили) так Миликка нам еще раптов водила)

хорошая адекватная белка)))

0

29

спасяб Доктар )) купи себе изюм ёпт ))) а то как то не привычно что акр не понимает оО
у вас же там все флудерасты с изюмами )))

0

30

Milikka написал(а):

купи себе изюм ёпт )))

Изюм купил) все авно ничиво не панимаю)) (с) ёпт)

0

Вы здесь » Гильдия Totenkopf сервера RF - Dominant » Флудильня » Ваше мнения о представителях иных рас Доминанта