Изюм купил)
пол дела сделал )) теперь буду тебя учить белковскому )))))
Гильдия Totenkopf сервера RF - Dominant |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Totenkopf сервера RF - Dominant » Флудильня » Ваше мнения о представителях иных рас Доминанта
Изюм купил)
пол дела сделал )) теперь буду тебя учить белковскому )))))
моё мнение о Кислятине резко ухудшилось. За собой не замечала что бы слить афыкашущего. И как учили: обращайся с людьми так, как хочешь что бы обращались с тобой.
Я вполне понимаю человека, котоорый хочет много фрагов, много ОС. для этого есть ПВП. Кислый же, не способен поступать честно, лишь по скотски. Поэтому из акров я негативно отношусь лишь к Кислому. Как игрок может он и хороший , но по человеческому отношению просто тварь.
Князь хз.. сама виновата что в архе на чв афыкашу. А вот Кислый.. за ним замечено не раз что в ПВП он силен когда у него ЧХ, баф и эффект неожиданности тобишь когда я афк. Если я не афк, он либо пробежит мимо, либо пробнет что то сделать - ниче не выйдет, уйдет и вернется когда я афк.
Когда небыло бафов, дэбафов, он пал от моей руки три раза и всё это плакал что я такая сякая, что он лишь поговорить хотел.
Не люблю людей которые срут где жрут извините за выражение
Вы здесь » Гильдия Totenkopf сервера RF - Dominant » Флудильня » Ваше мнения о представителях иных рас Доминанта